غياب الدورة الشهرية 3 شهور

رقم الاستشارة الطبية: 40720
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 392
زائر
لماذا الدوره تغيب لمده 3 اشهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
اسباب غياب الدورة الشهرية حضرتك متزوجة فممكن تكونى حامل وممكن تكونى بتستخدمى موانع الحمل التى تسبب لخبطة هرمونية وعدم انتظام الدورة الشهر يةوايضا اسباب ترجع المبيض ومخز ون البويضات وممكن مشاكل غدة نخامية أو درقية تؤثر على اتنظام الدورة الشهرية وممكن انيميا وغيرها من الاسباب فعليك بمراجعة طبيب النساء والتوليد للفحص والتشخيص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك عدة أسباب لتأخر الدورة فيجب أولا استبعاد وجود حمل بعمل اختبار حمل بالدم
كذلك بعض وسائل منع الحمل تؤدي إلي تأخير نزول الدورة كحفن منع الحمل الأحادية أو الكبسولة الهرمونية
كذلك يمكن أن يكون لديك خلل هرموني ويحب العرض علي الطبيب لعمل سونار واستبعاد وجود تكيسات بالمبايض مع عمل فحص للهرمونات لتأكيد سبب خلل الدورة