غصة في الحلق عند التوتر

رقم الاستشارة الطبية: 4493
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 804
زائر
أنا أعاني من مشكلة لم أفهمها وهي أنه عندما أتوتر كثيرا أو أقلق أو أفكر في شيء ما أو عندما أريد أن أبكي أحس بشيء غريب في حلقي كأنه غصة أو كأن أحدا يخنقني مع أنني لم أكن هكذا أبدا ؟!!

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
التوتر او القلق او الخوف يزيد افراز اللعاب وبالتالي تتم عمليه بلع الريق ربما هذا ما تصفينه
ان كان ذلك فعلا فالامر طبيعي جدا ولا داعي للقلق ابدا

هذه علامات واعراض التوتر والقلق فالحاله النفسيه السيئه كفيله بظهور هذه الاعراض بل اعراض اشد كتسارع ضربات القلب ووجع بالصدر والام فى القولون وغيرها لذلك يجب عليك محاوله الهدوء وامتلاك اعصابك والتفكير فى المشاكل بشكل ايجابى وتجنب التوتر والقلق والعصبيه قدر الامكان

هذا أمر طبيعي يحدث مع الحزن والتوتر والقلق ويجب هجر هذه المشاعر وأن نخوض الحياة بحلوها ومرها.