غدد لمفاوية متضحمة وملتهبة في كل الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 19968
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1617
زائر
لدي غدد لمفاوية متضحمة وملتهبة في كل الجسم مع ارتفاع درجة حراة لا ينخفض مع باريستمول وطاقة منخفضة انهاك دائم وضيق تنفس وتشنجات وصداع منذ شهر تقريباً عملت كثير من التحاليل وسونار وخزعة بالابرة بالرقبة
قال الطبيب انه التهاب واعطاني siprax400mg و b record plus b12 اتناوله منذ ٣ اساببع ولم الحظ اي تحسن والغدد الملتهبة تنتشر بجسمي اشعر بها بكل مكان تحت الجلد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
اكتئاب
تشخيص الطبيب
التهاب

المرفقات

  • ٢٠٢١٠٢٠١_٢١١٦٣٤.jpg
    ٢٠٢١٠٢٠١_٢١١٦٣٤.jpg
    1.6 MB · المشاهدات: 671
  • ٢٠٢١٠٢٠١_٢١١٧٤٥.jpg
    ٢٠٢١٠٢٠١_٢١١٧٤٥.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 141
  • ٢٠٢١٠٢٠١_٢١١٧٠٢.jpg
    ٢٠٢١٠٢٠١_٢١١٧٠٢.jpg
    1.2 MB · المشاهدات: 196
  • ٢٠٢١٠٢٠١_٢١١٥٢٧.jpg
    ٢٠٢١٠٢٠١_٢١١٥٢٧.jpg
    1.1 MB · المشاهدات: 401
  • ٢٠٢١٠٢٠١_٢١١٥٤٤.jpg
    ٢٠٢١٠٢٠١_٢١١٥٤٤.jpg
    1.6 MB · المشاهدات: 462
  • ٢٠٢١٠٢٠١_٢١١٤٢٨.jpg
    ٢٠٢١٠٢٠١_٢١١٤٢٨.jpg
    1.9 MB · المشاهدات: 311
  • ٢٠٢١٠٢٠١_٢١١٤١٢.jpg
    ٢٠٢١٠٢٠١_٢١١٤١٢.jpg
    1.8 MB · المشاهدات: 173
  • ٢٠٢١٠٢٠١_٢١١٣١٤.jpg
    ٢٠٢١٠٢٠١_٢١١٣١٤.jpg
    1.9 MB · المشاهدات: 155
  • ٢٠٢١٠٢٠١_٢١١١٠٩.jpg
    ٢٠٢١٠٢٠١_٢١١١٠٩.jpg
    1.5 MB · المشاهدات: 237
  • ٢٠٢١٠٢٠١_٢١٢٠٠٤.jpg
    ٢٠٢١٠٢٠١_٢١٢٠٠٤.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 226

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
التحاليل والخزعه تشير الى وجود التهاب تفاعلي بالغدد الليمفاويه و لا يوجد مصدر محدد للالتهاب ولا تشير الى اي اورام غير حميده
ولكن استمرار الاعراض و الحمى المزمنه يجعل من المهم عمل فحوصات اخرى تساعد على معرفة سبب الالتهاب
اهمها فحص ميكروسكوبي خلوي لاحد الغدد الليمفاويه بعد استئصالها ويسمى excisinal biopsy
و ايضا مزرعة دم و اشعه مقطعيه على البطن

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
تضخم الغدد اللمفاوية فى كل انحاء الجسم مع اعراض حرارة و انهاك عام , صداع يؤشر على الاصابة ببعض الفيروسات مثل فيروس سيتوميجالو و فيروس كثرة الوحيدات لذلك نحن فى احاجة لاجراء اختبار monospot test