غثيان وفقدان للاحساس بعد تناول مادة مخدرة

رقم الاستشارة الطبية: 10500
تاريخ الاستشارة: 7 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 291
زائر
اعطاني احدهم سيجارة وكانت محشوة بمادة مخدرة او دواء من نوع معين ومن شدة تأثير المادة شعرت بغثيان شديد واستلقيت لساعات وعندما استيقظت في اليوم التالي بدأت الحظ تغييرات على جسدي تتعلق بالاحساس وحتى اللحظة وانا شبه فاقد للاحساس... أشعر انني شبه فاقد لكل الاحاسيس.... لم اعد اشعر بالشغف او السعادة او الحب او النشوة وشبه فاقد للاحساس لكني اشعر بالحزن فقط.... ما هو تفسير حالتي وهل يوجد طريقة او علاج لكي اعود كما كنت في السابق؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون من تأثير المواد المخدرة وستتراجع تلقائيا مع الاكثار من السوائل وتناول الطعام الصحي المتوازن

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
إذا كانت مجرد سيجارة واحدة فهي جرعة بسيطة وسيزول تأثيرها بالتدريج. الأهم ألا تكررها حتى لا تصاب بالإدمان.