غثيان وحرقان وطعم حديد وخمول بعد تأخر الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 24411
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 666
زائر
اعاني من غثيان شديد وحرقان وطعم حديد بفمي وخمول والم اسفل الظهر، كما أن العاده الشهريه متأخرة ٣ ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل بعد مرور اسبوع من تاخر الدورة عمل تحليل حمل بالدم لتاكيد وجود ام لا.واذا كانت النتيجه سلبيه انتظرى نزول الدورة مع تناول اقراص بونستان فورت لتخفيف ذلك الالم.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا لابد من عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل من عدمه.
ثانيا يفضل زياره طبيب نساء وتوليد للفحص الطبي وعمل الاشعه التليفزيونية والمهبليه لتأكيد وجود حمل من عدمه.

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم الاحساس بالغثيان والخمول والم أسفل الظهر من اعراض حدوث الحمل لذا ينبغي عمل تحليل دم للحمل اولا مع الالتزام بالراحة والتغذية بكميات صغيرة على فترات متباعدة والبعد عن التوابل والدهون لتقليل الاحساس بالغثيان

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
برجاء عمل اختبار حمل بالبول للتأكد من عدم وجود حمل....حيث ان هذه الاعراض كلها تتشابه مع اعراض الحمل