السلام عليكم.. اعاني من غازات في المعدة وكذلك تضخم في...

رقم الاستشارة الطبية: 63666
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 206
زائر
السلام عليكم.. اعاني من غازات في المعدة وكذلك تضخم في الثديين... عالجت على المعدة بسبب جرثومة المعدة لمدة 10 ايام ولا زالت مستمرة.. اما التضخم في الثدي لم اعالج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
التعليم
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
السكري نوع ثاني
أدوية مستخدمة
ميتفورمين 500
تشخيص الطبيب
مضادات حيوية علاج ثلاثي للمعظة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
علاج جرثومه المعده ليس بهذه السهوله فهو ميكروب عنيد يحتاج فتره طويله للعلاج على الاقل اسبوعين ثم بنوقف العلاج لمده شهر وبنعيد التحليل في البراز مره اخرى ولو في جرثومه بنرجع ناخذ العلاج لمده اسبوعين اخرين فيجب ان تستكمل العلاج لمده اسبوعين وبالنسبه للجرثومه فطبيعي انها احدثت التهاب معده والتهاب المعده يحتاج وقت طويل ايضا لعلاجه
فلا تتوقع نتيجه سريعه واستكمل علاج المضادات الحيويه الى اسبوعين ثم ممكن تكمل ب nexium40mg
قرص يوميا
لمده اسبوعين اخرين وبالنسبه للتثدي فله اسباب كثيره يجب مراجعه طبيب الغدد الصماء لمعرفه السبب والعلاج