السلام عليكم أنا اعاني من الم في الجانب ايسر العلوي من...

رقم الاستشارة الطبية: 48161
تاريخ الاستشارة: 21 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 57
زائر
السلام عليكم
أنا اعاني من الم في الجانب ايسر العلوي من البطن في يصاحبه غازات وفي بعض احيان غثيان مع العلم عندي سنة قمت باجراء الفحوصات وتم التءكيد علي وجود جرثومة المعدة أخذت دواء pulura وبعد فترة شعرت بتحسن ثم اصبع الوضع اسوء الشعور بشبع والتخمة رغم قلة أكل انتفاخ غازات ضيق تنفس وفي بعض احيان تسارع دقات القلب يصاحبها الم في شكل حرقةفي أعلى البطن ايسر تحت الضلع يختفي مع التجشء وبعض احيان يصل الم الي اسفل الجانب ايسر من البطن قام الطبيب بكشف عني بواسطة امواج فوق الصوتية واخبرني اني اعاني من اعصاب في المعدة والقولون العصبي وصفةلي دواء librax و iproton

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
البحر
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Iproton librax
تشخيص الطبيب
قولون عصبي واعصاب في المعدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كل هذه اعراض ممكن تغيرها متلازمه القولون العصبي والتي أطلق عليها متلازمه لأنها عبارة عن مجموعه من الأعراض
المعويه وايضا ارتجاع المريء والم فم المعده والذي ممكن يسمع في الصدر
العلاج
Coloverin d
قرص مرتين
Nexium40mg قرص يوميا
وهذا العلاج
لمده اسبوعين
وارجو تحليل براز عادي
و h pylori antigen in stool