عودة الصداع بعد الانتهاء من دواء علاج الجيوب الانفية

رقم الاستشارة الطبية: 14330
تاريخ الاستشارة: 20 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 484
زائر
اعاني من صداع مزمن منذ اكثر من شهرين لا يتوقف. تم الكشف وعلمت اني اعاني من الجيوب الانفيه اخذت العلاج لمده 10 ايام وقتها لم اعاني من الصداع وما ان تم الانتهاء من العلاج عاد مره اخري علي فترت متباعده من النهار ..
والان اعاني من نبضات متكرره حول اذني فما الحل ..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
علاج الجيوب الأنفية علي الاقل شهر ويظل بعض الآثار التي قد تحتاجين معها الانتظام علي بخاخة انف او مضاد للحساسية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
صداع الجيوب الانفيه هو صداع مزمن ومتكرر خاصة لو موجود انحراف بالحاجز الانفي او حساسيه بالجيوب الانفيه
والم الاذن بسبب التهاب الجيوب الانفيه لانسداد القناه الواصله بين الاذن والانف
يمكنك تناول بخاخ للانف على فترات متقطعه مثل اوتريفين وايضا استنشاق بخار دافيء
بالاضافه لعلاج الفنترن مضاد الالتهاب ينصح باستعماله لمدة اسبوعين 3 مرات يوميا
واستعمال مسكن بنادول عند اللزوم
مع صرورة تجنب الابخرة وااعطور والاتربه قدر الامكان

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
صداع الجيوب الأنفية هو مزمن خلال موسم التقلبات المناخية و زيادة الأتربة كالتي نحن فيها الآن... و لذلك ينصح بالبعد عن المثيرات كالاتربة و الابخرة و العطور قدر الإمكان..و تناول الدواء الموصوف من قبل الطبيب عند الشعور بإتقان أو ثقل بالجيوب الأنفية التي هي أسفل العينين و أسفل الأنف و بالقرب من الاذنين.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Gehan Taher

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي
الجيوب الانفيه من احدي اسباب الصداع القويه
وللاسف اذا كانت مزمنه فهي تعود مره اخري
فيجب علاجه بشكل جيد والاستمرار علي العلاج لفتره