عند المدام بتشكي من جنبها شقتها الجنب اليمين امبارح وانهاردة وفي حاجة زي الدمل ظهرت في أطراف أصابع الرجل بألم

رقم الاستشارة الطبية: 36338
تاريخ الاستشارة: 29 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 287
زائر
عند المدام بتشكي من جنبها شقتها الجنب اليمين امبارح وانهاردة
وفي حاجة زي الدمل ظهرت في أطراف أصابع الرجل بألم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
الحمد الله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
باطنة

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الم الشق الايمن يشير ال الاصابة بالتهاب مجري البول ، يحدث ذلك نتيحة الاصابة بالتهاب ميكروبي او وجود حصوة او املاح
لاكتشاف السبب يجب عمل تحليل بول مع مزرعة اذا كانت نسبة الصديد مرتفعة ، يجب ايضا العرض علي طببب المسالك البولية لعمل سونار علي البطن والجانبين والحوض لمعرفة حالة الكليلتين والمثانة واكتشاف وجود حصوة ان وجدت يمكنها تناول كبسولات rowatinex ثلاث مرات يوميا مع شرب الماء بكثرة لتطهير مجري البول
يمكنك ارفاق صورة للحبة التي ظهرت باطراف الاصابع لنتمكن من التشخيص