ستة أيام من ضعف في الرجل اليمنى وبدأت اليوم معي أيضاً حرقة في الرجل اليسرى وأشعر في حرقة في صدري اليمين (غير متواصلة) فهل هي أعراض هجمة تصلب وفي...

رقم الاستشارة الطبية: 42295
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 381
زائر
أعاني من ستة أيام من ضعف في الرجل اليمنى وبدأت اليوم معي أيضاً حرقة في الرجل اليسرى وأشعر في حرقة في صدري اليمين (غير متواصلة) فهل هي أعراض هجمة تصلب؟ وفي حال كانت هجمة هل هناك مشكلة في حال الانتظار إلى نهاية الأسبوع القادم لتلقي العلاج؟ وماذا يحدث في حال الانتظار هل ممكن أن أتأذى صحياً أكثر من ذلك أم تستمر الهجمة دون تطور إلى حين تثبيطها؟

(غير متزوجة هناك خطـأ في البيانات المدخلة).

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كاتبة محتوى
أمراض مزمنة
التصلب اللويحي
أدوية مستخدمة
فيتامين د
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أعاني من ستة أيام من ضعف في الرجل اليمنى وبدأت اليوم معي أيضاً حرقة في الرجل اليسرى وأشعر في حرقة في صدري اليمين (غير متواصلة) فهل هي أعراض هجمة تصلب؟ وفي حال كانت هجمة هل هناك مشكلة في حال الانتظار إلى نهاية الأسبوع القادم لتلقي العلاج؟ وماذا يحدث في حال الانتظار هل ممكن أن أتأذى صحياً أكثر من ذلك أم تستمر الهجمة دون تطور إلى حين تثبيطها؟

(غير متزوجة هناك خطـأ في البيانات المدخلة).
أهلاً بك
بالفعل قد تكون هذه هجمة تصلب لذا من الضروري العرض على طبيب اختصاصي أمراض روماتيزم و مناعة ، و تلقي علاج ، قد تزداد الحالة سوءاً عند التأخر في تلقي العلاج. نتمنى لكم السلامة والعافية.