عندي دم بالبراز مع العالم اني مصاب بالتهاب بجدار الامعاء والقولون العصبي

رقم الاستشارة الطبية: 42192
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 367
زائر
عندي دم بالبراز مع العالم اني مصاب بالتهاب بجدار الامعاء والقولون العصبي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مشغل انتاج
الحالة النفسية
دائم الاكتئاب
أمراض مزمنة
القولون العصبي
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
قولون عصبي والتهاب بجدار الامعاء

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لابد من تحليل براز كامل وعمل جرثومة المعدةوصورة دم كاملةوتحليل معامل الالتهاب وعوامل نزف وتجلط واشعة تليفزيونية على البطن والحوض ومنظار جهاز هضمى اذا لزم الامر للاطمءنان ومراجعةالطبيب يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون السبب لوجود دم خفي بالبراز هو التهاب الامعاء وكذلك القولون العصبي مع وجود اسهال أو امساك ولكن بكمية لا يمكن ملاحظتها بسهولة
يجب عمل تحليل براز ومنظار للقولون لتحديد سبب وجود دم بالبراز