عندي انتفاخ والم بالخصية اليسار والجزء اليسار من منطقة العانه بدأ قبل 5 ايام بعد ما صحيت من النوم وحسيت بألم وبدأ انتفاخ الخصية في الأيام اللي...

رقم الاستشارة الطبية: 40462
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 233
زائر
عندي انتفاخ والم بالخصية اليسار والجزء اليسار من منطقة العانه بدأ قبل 5 ايام بعد ما صحيت من النوم وحسيت بألم وبدأ انتفاخ الخصية في الأيام اللي بعدها والان حسيت الخصية اليسرى فيها منطقة شبة صلبة تقريبا
علما أنه تم الفحص عند دكتور وقال بأنه نمت بطريقة خاطئة وتم الضغط على الخصية وسببت ذالك وتم صرف مضاد حيوي ومسكن الام من الدكتور وحاليا المسكن تقريبا غير مفيد . ممكن شرح للحالة وتقديم حل ! لانه عندي اجتماع مهم جدا الساعه 11 الظهر ولازم تكون بكامل تركيزي.. شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
قسم المشتريات في إحدى الشركات
الحالة النفسية
لا اشكو من شي الحمدلله
أمراض مزمنة
لا اشكو من شي الحمدلله
أدوية مستخدمة
بعد عرض الحالة الدكتور اعطاني مضاد حيوي كلافودار 625 ومسكن الام ديڤيدو 75 مل
تشخيص الطبيب
موضح في الاستشارة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه الاعراض قد تكون بسبب التواء الخصية او الالتهاب وحدوث فتق اربى او بسبب دوالى الخصية او وجود كيس الماء والتورم او الحصوات
يجب الفحص السريرى وعمل scrotal us وDoppler
يمكنك تناول
بروفين ٦٠٠ مجم قرص ٣ مرات
الفنترن قرص ٣ مرات قبل الاكل بنص ساعة
ومراجعة الطبيب