عندي الم في الرحم قبل الدوره مع نفسيه شديده واكره زوجي عند اقتراب الدوره وافتعل معه المشاكل الى ان تنتهي دورتي وهذا السبب اثر على حياتي ونفسيتي

رقم الاستشارة الطبية: 54797
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 114
زائر
عندي الم في الرحم قبل الدوره مع نفسيه شديده واكره زوجي عند اقتراب الدوره وافتعل معه المشاكل الى ان تنتهي دورتي وهذا السبب اثر على حياتي ونفسيتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
جيوب انفيه
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه متلازمه ما قبل الحيض
في بعض النساء تعاني من اكتءاب وحزن وتغير مزاج والم بالجسم قبل الدورة
لكن إذا أخذ الموضوع شكل كما شرحتي
وانتي تحتاجين علاج نفسي دواءي تاخذينه في الجزء الثاني من دورتك وحتي بدايه الدورة القادمه مثل مضادات الاكتءاب
ارجو استشارة الطبيب النفسي
وممكن حبوب منع الحمل تفيد
وامنعي الكافيين