عندي البواسير اخذت دوفالاك شراب مرتين في اليوم و اخذت لبوس اتش فورميولا و خلصوا اكررهم تاني مع العلم ان البراز كل يومين

رقم الاستشارة الطبية: 42170
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 486
زائر
عندي البواسير اخذت دوفالاك شراب مرتين في اليوم و اخذت لبوس اتش فورميولا و خلصوا اكررهم تاني ؟مع العلم ان البراز كل يومين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندي البواسير اخذت دوفالاك شراب مرتين في اليوم و اخذت لبوس اتش فورميولا و خلصوا اكررهم تاني ؟مع العلم ان البراز كل يومين
أهلاً بك منة ،
نعم يتم تكرار العلاج حتى يظهر تحسن ملحوظ، لكن يجب عمل عرض لطبيب جراحة ، ليقيم الحالة هل سيستمر العلاج دوائي فقط أم تحتاجي لجراحة . نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ينبغي عدم الاستمرار في استعمال الأدوية الملينة حيث تتأثر حركة القولون بذلك ، يمكنك استعمال طرق اخري لمنع الامساك كشرب الماء بصورة كافية وتناول الأطعمة الغنية بالالياف وتقليل تناول النشويات والدهون والمخبوزات ، كما يمكنك تناول أقراص itoprideمرتين يوميا قبل الاكل لتنشيط حركة القناة الهضمية
اذا لاحظت تحسن البواسير مع دهان اتش فورميولا فيمكنك الاستمرار في استعماله بلا اضرار