لدي بواسير و اخذت معي وقت طويل و في كل مرة بالاكثر تستمر لاسبوعين او عشرة يوم و لكن هذه المرة اخذت اكثر من ستة شهور يكون هنالك الم مع كل اخراج و...

رقم الاستشارة الطبية: 39552
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 219
زائر
لدي بواسير و اخذت معي وقت طويل و في كل مرة بالاكثر تستمر لاسبوعين او عشرة يوم و لكن هذه المرة اخذت اكثر من ستة شهور يكون هنالك الم مع كل اخراج و نزول دم و صديد و هذا الصديد اصبح بصورة متواصلة فما هو الدواء الذي يجب ان اخذه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
-
أدوية مستخدمة
-
تشخيص الطبيب
-

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل منظار شرجى كما انه غالبا هناك التهاب شديدمحتمل أدى الى خراج.شرجى اهم شىء التطهير بماء دافى وبيتادين وحضرتك محتاج مضاد حيوى ومضاد التهاب ومراهم فعليك بزيارة طبيب الجراحة حتى يتم الفحص الشرجى والعلاج المناسب