اصبت بالبواسير قبل عشرة سنين تذهب و تاتي تاخذ معي حوالي اسبوع او اثنين و تنتهي و لكن هذه المرة اخذت اكثر من 6 شهور وع الم في الاخراج و صديد بصورة...

رقم الاستشارة الطبية: 41047
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 319
زائر
اصبت بالبواسير قبل عشرة سنين تذهب و تاتي تاخذ معي حوالي اسبوع او اثنين و تنتهي و لكن هذه المرة اخذت اكثر من 6 شهور وع الم في الاخراج و صديد بصورة متواصلة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
-
أدوية مستخدمة
-
تشخيص الطبيب
-

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
عليك الحرص على عدم حدوث الامساك بالاكثار من تناول الاطعمة الغنية بالالياف مثل الفواكه و الخضروات و الحبوب الكاملة و التقليل من تناول النشويات و تجنب الاطعمة الحارة و التقليل من شرب الشاى و القهوة
و يمكنك استخدام
اتش فورميولا كريم دهان كل ٨ ساعات
لاكتيولوز شراب ١٥ مل بعد الاكل ٣ مرات يوميا
مع المتابعة مع الطبيب
و نسال الله العافية