عندي اعراض كورونا لأني مخالطه لأخي وروحت للدكتور كتبلي ميجاموكس1000 بس عندي رشح وكحه كتير اشتري علاج تاني ولا دا كفايه

رقم الاستشارة الطبية: 37555
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 213
زائر
عندي اعراض كورونا لأني مخالطه لأخي و روحت للدكتور كتبلي ميجاموكس1000
بس عندي رشح و كحه كتير اشتري علاج تاني ولا دا كفايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لتأكيد إصابتك بفيروس كورونا عليك بعمل مسحه انفيه بلعوميه في احد المراكز المتخصصة
ولكن هذه الأعراض قد تتشابه مع الانفلونزا اوالتهاب الجيوب الانفيه بسبب التعرض لبرد شديد
العلاج
R/vitacid sachets
فوار علي نص كوب ماء دافيء ٣ مرات يوميا لتقوية المناعه
مع العزله واخذ الاحتياط اللازمه للسلامة مثل التباعد وارتداء الكمامه وتعقيم اليدين باستمرار
وشكرا