عندى الم اسفل القدمين عند المشى لفترات قصيره وثم ينتقل الى اسفل الظهر عند المشى لفتره اطول والم اسفل القدمين عند الإستيقاظ من النوم وتكسير فى الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 47376
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 125
زائر
عندى الم اسفل القدمين عند المشى لفترات قصيره وثم ينتقل الى اسفل الظهر عند المشى لفتره اطول والم اسفل القدمين عند الإستيقاظ من النوم وتكسير فى الجسم.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اتلقى تشخيص من طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الم الكعبين عند الاستيقاظ من النوم او بعد فتره راحه عندما يحدث وبعد فتره بسيطه من مشي خطوات بسيطه ينتهي هذا يدل على التهاب البطانه الداخليه للقدمين وهذا لا يقلق في شيء هذا الالتهاب يحدث بسبب الوقوف لمدد طويله وارتداء احذيه غير مريحه فارجو انك تستخدمي الاحذيه الطبيه او تضعي بطانه سيليكون في الحذاء تاخذي مضادات التهاب مثل الفينترن ولا تقفي لفترات طويله وبالنسبه لظهرك فبالتاكيد وقوفك مده طويله ايضا يؤثر على ظهرك تقدري تستخدمي المسكنات ودهانات لضهرك وسيفيدك لموضوع رجلك وطبعا كالسيوم وفيتامين دال