عندما تصاب ابنتي بالزكام اضطر إلى النفخ في أحد فتحتي الأنف ليخرج المخاط من الفتحة الأخري

رقم الاستشارة الطبية: 37978
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 341
زائر
عندما تصاب ابنتي بالزكام اضطر إلى النفخ في أحد فتحتي الأنف ليخرج المخاط من الفتحة الأخري

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ما تفعليه هو عاده خاطئه لانه يسبب نقل العدوي اليك عن طريق الافرازات الانفيه المنتقله من الطفلة اليك اثناء فعل ذلك ، يمكنك استعمال بخاخ الانف للطفله مثل sinomarine لتقليل لزوجه الافرازات الانفيه وازالتها

التعديل الأخير:

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يمكنك تنظيف الانف باستخدام المحلول الملحى او شفاط الانف او بخاخ ماء البحر مثل فيزيومير
ماتفعليه خطا ولا تكرريه ويعرضك للعدوى ويعرض الطفل للاذى