لدي أخ مصاب بمتلازمة داون كان دائماً عندما يصاب بالزكام أستخدم له قطر رينكس للأطفال ويتعافى من سيلان الأنف واحياناً يستمر لشهر تقريباً ولكن هذه...

رقم الاستشارة الطبية: 44167
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 430
زائر
لدي أخ مصاب بمتلازمة داون كان دائماً عندما يصاب بالزكام أستخدم له قطر رينكس للأطفال ويتعافى من سيلان الأنف واحياناً يستمر لشهر تقريباً ولكن هذه المرة-عمره الآن ١٤ سنة- استخدمت له قطر رينكس للأطفال ولم يفد ذلك ومنذ ٣ أشهر وسيلان المخاط مستمر ما السبب وما الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون مصاب بالتهاب مزمن بالانف
Allergic rhinitis ويحتاج بخاخ
استخدم بخاخ nasonex مرتين في اليوم لمده شهر
وجه مبسم البخاخ بعيدا عن الحاجز الانفي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، غالبا الأعراض نتيجة حساسية بالانف ويحب العرض علي الطبيب لفحص تجويف الأنف بالمنظار
يمكن استعمال العلاج التالي
Levohistam5mg قرص مرتين يوميا
Rhinocort 32mcg بخة في كل فتحة أنف مرتين يوميا
قطارة otrivin قبل النوم لمدة لا تزيد عن خمسة ايام