عندما اتنفس بعمق أشعر بالهواء برئتي اليسرى فقط

رقم الاستشارة الطبية: 45100
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 197
زائر
عندما اتنفس بعمق أشعر بالهواء برئتي اليسرى فقط

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
حموضة معدة خفيفة / انحراف وتيرة وقولون عصبي
أدوية مستخدمة
دي هستامين
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل أشعة عادية علي الصدر وكذلك أشعة مقطية لتأكيد حالة الرئتين وسبب الشعور بالاعراض
كما يجب عمل فحوصات كفاءة عمل الرئتين والعرض علي طبيب الأمراض الصدرية
ربما تكون الاعراض مصاحبة للقولون العصبي والشعور بالامتلاء ولكن يجب استبعاد الأسباب الأخري الخاصة بالرئتين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو التاكد أنه لا يوجد انسداد انفي علي نفس ناحيه الشكوي
والعرض علي طبيب صدريه لسماع صدرك و سماع air entry بسماعه الطبيب للاطمئنان علي دخول الهواء داخل الرئه
وممكن يطلب منك عمل bronchoscope
للتأكد أنه لا يوجد انسداد بأحد أفرع القصبه الهوائيه والذي يوصل الهواء من الحنجرة الي الرئة