عمري 17 سنة ولم يظهر لي ولا شعرة واحدة في الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 13448
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 344
زائر
انا عمري 17 سنة لا املك ولا شعرة في الوجة أما أصدقائي فهم يملكون لحية من الأعدادية
ظهر شعر العانة كثيف منذ عدة سنين وقبل شهر تقريا شعر الأبط وخفيف جدا وشعر قدم ايضا خفيف
وأعاني من الخجل امام اصدقائي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
أمراض مزمنة
عملية فتق خصية منذ 8 سنوات أعتقد إنه يوجد دوالي خصية

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
اهلا بحضرتك
ماتقلقش خالص ليس هناك ما يدعو للقلق الشعر بيكون علي حسب مستوي هرمونات الذكورة في الجسم لذلك ينصح بعمل تحليل هرمون الذكورة testesterone وتحليل وظائف غده نخامية

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
وعليكم السلام
يمكنك استخدام زيوت خاصة لتطويل الشعر ، او استخدام المساج وتدليك المنطقة ف لا داعي للقلق هذا يعتمد على طبيعة جسمك ووراثة .

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
يمكنك اجراء بعض الفحوصات من تحاليل هرمونات من عينة دم لمعرفه مستوى هرمون الذكوره لديك وعلاج المشكله اذا وجدت وسوف يكون علاجها بسيط ايضا تحتاج لفحص سريري من قبل طبيب ذكوره للاطمئنان من عدم وجود دوالي الخصية ...

Dr. Noha Abd Elkader

طبيبة سمعيات
يجب عليك عمل تحليل هرموني testerone وعرضه علي طبيب غدد