علامات بنفسجيه حولين صدري

رقم الاستشارة الطبية: 22543
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 446
زائر
لو سمحت دكتور ظهرت لي علامات بنفسجيه حولين صدري يعني صدري كله علامات و عروق بنفسجيه وحمراء ماهي الاسباب وهل هي خطيره او لا ، مع العلم وزني احيانا يزداد فجاءه ومرات ينقص فجاءه
ماهو السبب وماهو العلاج لتخلص من هذاي العلامات الظاهره في صدري كل مكان في صدري حولينه كامل علامات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No
تشخيص الطبيب
دكتور عام

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى المتابعة مع أخصائي باطنة أو قلب و أوعية دموية فقد تعاني من ضعف بالاوعية الدموية خاصة الشعيرات الدموية الصغيرة المنتشرة بالانسجة مما يؤدي إلى تسرب الدم منها بالانسجة المحيطة بها مسببا تلك الألوان.. و قد تلاحظي أن أقل ارتطام للجسم يؤدي إلى ظهور تلك البقع الملونة.. و لذلك ينصح بأخذ أقراص مقوية للاوعية الدموية مثل diosed c أو أقراص ruta c مع diosed أقراص.. بجرعة قرص مرتين يوميا.. و ينصح بتناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و الإكثار من تناول الأطعمة الغنية بفيتامين سي كالبرتقال و الجوافة و غيرها و شرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بالشفاء العاجل