علاج نقص فيتامين د - النتيجة 10

رقم الاستشارة الطبية: 31200
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 276
زائر
عملت تحليل فيتامين د النتيجة 10
عاوزة اعرف العلاج يكون ايه لرفع النسبة مع العلم عندى حموضة عالية وارتجاع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندسة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
عرق النسا
أدوية مستخدمة
مضاد التهاب وحقن فيتامين ب
تشخيص الطبيب
لم اذهب بعد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من أفضل المصادر الغنية بفيتامين د هيا أشعة الشمس لذلك من الأفضل التعرض لأشعة الشمس في الصباح الباكر وفي آخر النهار حيث انها تكون غنيه بالاشعه المفيده وتعمل على تنشيط فيتامين د الموجود في الجسم تحت الجلد بشكل طبيعي..
مع تناول الطعام الغني بالفيتامينات والاملاح مثل الخضروات والفواكه بجميع انواعها..
ومن الممكن تناول نقاط في دروب بمعدل زجاجة مره واحده اسبوعيااا..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..