علاج مشلكة الشهوه العاليه عند الفتيات

رقم الاستشارة الطبية: 12735
تاريخ الاستشارة: 22 سبتمبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 375
زائر
علاج لمشلكه الشهوه العاليه عند الفتيات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لها شقين اما هرمونية وتعالج بعد اجراء تحاليل هرمونية ومعرفة الخلل او نفسية تتعلق بالتطور السلوكي وهي تحتاج لعلاج نفسي سلوكي

Dr. Rogina Ashraf

طبيبة باطنة وأطفال
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
لا تحتاج إلي علاج عزيزتي فهي ليست بمرض بل هي ميول يجب التعامل معها يضبطها لحين الزواج و اختيار الشريك المناسب للزواج يكون بنفس مقدار الميول الجنسية

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
يجب تقوية الإرادة وعدم التفكير او رؤيه ما يحث ع هذه الأمور وايضا ينصح باستشارة طبيبة نساء لعمل بعض التحاليل الهرمونية

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
سنك صغير علي ان تاخذي علاجا للهرمونات يجب عليكي البعد عن كل مايثير من افلام او اغاني مارسي الرياضه فهي تضيع الوقت والمجهود واشغلي وقتك مع اصدقائك واقاربك

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يجب عليكي الانشغال بالدراسة والرياضة واشغال وقت فراغك بالاشياء المفيده لك وعدم التفكير في هذه الأمور تجنبا لحدوث ممارسه العاده السريه والتي تؤثر على صحة الجسم وأجهزته وتصيب الشخص بالاحتقان في منطقة الحوض والألم المستمر وعدم التركيز والوهن في الجسم.

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من ممارسه الرياضه بشكل منتظم والانشغال بأشياء مفيده والاكل الصحي ثم اجراء تحليل هرمونات للمتابعه ليس اكثر فالموضوع ليس مرضى