أسباب اتساع الحوض عند الرجل

رقم الاستشارة الطبية: 31466
تاريخ الاستشارة: 7 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1629
زائر
لدي اتساع في الحوض مثل الفتيات هل هذا يدل على مشاكل؟ ما هي أسباب اتساع الحوض لدى الرجل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، ان سبب اتساع الحوض قد يكون بنية العظام عند مفصل الورك او ان بنية العظام طبيعية لكن هناك اكتساب للدهون بهذه المنطقة نظرا لزيادة الوزن ، في حالتك فان هناك نقص في الوزن فمؤشر السمنة ١٨ وهذا انخفاض في الوزن ، مطلوب عمل تحاليل serum estrogen , progesterone, free testosterone, cbcلمعرفة حالة الهرمونات ، فان اتزان مستوي الهرمونات الذكورية يساهم في بناء الكتلة العضلية وكثافة العظام وهذا يؤثر في الوزن وشكل الجسم