علاج لتساقط الشعر منذ سنة

رقم الاستشارة الطبية: 12382
تاريخ الاستشارة: 16 سبتمبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 537
زائر
شعري يتساقط منذ اكثر من عام والان ذهبت الي الطبيب واستعمل بيروفارما اكسترا5‎%‎ من حوالي شهر وبدأ شعري يتساقط اكثر من قبل. ولا اعرف ماذا افعل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
مكمل غذائي

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن استخدام مينوكسديل شامبو مع محلول المينوكسديل وابر بانتين لتقوية الشعر

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
في بداية استخدام المينوكسيديل بيكون فيه تساقط للشعر ف البداية لمدة شهر أو اتنين بعد ذلك بتحس بتحسن وثبات

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الطبيعى أن المينوكسيديل يسبب تساقط شعر فى البداية ثم يعيد نمو الشعر أكمل على العلاج ولا توقفه وسوف تلاحظ الفرق.

Dr. Mona Keshk

طبيبة جلدية
فقدان الشعر الموقت هوا احد اعراض المينوكسيديل في بدايه استعماله لذلك لا يجب القلق و لذا يجب عدم ايقافه الا تحت ارشادات الطبيب المعالج

Dr. Rogina Ashraf

طبيبة باطنة وأطفال
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته.
الخطوة الأولي كان يجب أن تقوم بعمل صورة دم و تحليل براز للتأكد من عدم وجود انيميا أو عسر هضم
ثانيا تناول قرص من حمض الفوليك مرة يوميا
تناول كبسولة أوميجا ٣ مرة يوميا
تناول قرص نيوتريشن فور يور هير مرتين يوميا
تجنب الحرارة للشعر أو الكريمات

Dr. Azza Kamal

طبيبة جلدية
غالبا تعانى من صلع وراثى ويجب استخدام المينوكسيديل ٥٪مدى الحياه ولكنه فى الاول يعمل على تساقط الشعر الضعيف وبعد ذلك سوف تلاحظ نمو الشعر خلال ست شهور ممكن تستخدم فيتامين معاه ذى هاى بيوتين أقراص مره وآحده يوميا