علاج قشرة الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 596
تاريخ الاستشارة: 20 نوفمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 652
زائر
ما هو علاج قشرة الشعر للبشرة الدهنية
وشكراً

نظافة فروة الرأس بانتظام واستهدام شامبو خاص للقشرة وفيتامين ه أراص يوميا

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
أفضل علاج هو شامبو خاص بالقشرة الدهنية ومضاد للفطريات اسمه ketoconazol, تستعمله مرتين في الأسبوع ويترك لمدة عشر دقائق على الرأس

يجب الاهتمام بغسل الشعر جيدا بشامبو مضاد للقشره مثل نيزابكس او جاستن بلو والابتعاد عن استعمال الزيوت وتركها على فروه الراس واستبدالها بكريمات طبيه خفيفه مثل ريجو او مارفل كريم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب غسل الشعر بشامبو للقشرة مثل نيزابكس أو نيزورال أو جاستن بلو مرتين ف الأسبوع و يترك ع فروة الراس لمدة عشر دقائق و العمل ع تجفيف الشعر جيدا لأن الرطوبة تزيد من القشرة و من الممكن غسل فروة الراس بقليل من الليمون أو الخل و غسل الماء بعدها

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
استخدام شامبو مثل دانديفيرا أو نيزورال شامبو مرتين اسبوعيا واستخدام لوشن مثل كيريلا أو ديبروسالك عشره نقط صباحا ومساء لتدليك فروه الرأس يساعد جدا في التخلص من قشره الرأس.