علاج فطريات الرأس مع قشرة مزمنة

رقم الاستشارة الطبية: 25413
تاريخ الاستشارة: 18 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1452
زائر
عندي قشرة بالرأس من سنين، زرت الطبيب وقلي انها فطريات وكتبلي على شامبو نيزابكس، لما بستخدمه بتخف القشرة والحكة يوم، وباليوم الثاني تدريجيا بترجع لحالتها المعتادة يعني لم تعالجها، مع العلم ان عندي اكزيما ناجمة عن فطريات في الاصابع اسفل القدم، وايضا ابي عنده قشرة مزمنة بالرأس.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
شامبو نيزابكس
تشخيص الطبيب
فطريات

المرفقات

  • IMG_20210617_215115.jpg
    IMG_20210617_215115.jpg
    586.2 KB · المشاهدات: 2,429

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
للاسف قشرة الرأس طبيعة لفروة الرأس هي تتعالج فقط بمضادات القشرة وليس لها علاج نهائي حاولي تواظبي على شامبو القشرة مرتين ل ٣ مرات اسبوعيا اولا ثم حين تختفي مرة اسبوعيا مثل selengena .