علاج ضرس محفور

رقم الاستشارة الطبية: 32040
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 418
زائر
ضرس محفور الفك العلوي الجهه اليمني من الاخير له ٦ سنوات السبب من الطبيب الحل فيه ألم يروح ويجي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في البيت
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
عندي خمول الغده وشحنات كهربايه المخ
أدوية مستخدمة
كيبرا وثيروكسين
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

المرفقات

  • Screenshot_20211014_215544_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20211014_215544_com.huawei.photos.jpg
    257.7 KB · المشاهدات: 102

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من ضرس محفور في الفك العلوي من الجهه اليمني منذ ٦ سنوات
بعد فحص الصورة تبين أنكي تعاني من تسوس في هذا الدرس يمكن ان يكون نتيجة زيادة تناول السكريات او نقص كالسيوم وفيتامين د او تاريخ عائلي لضعف الاسنان او عدم تنظيف الاسنان
وننصح بالعرض على اخصائي الاسنان لازاله الطبقه السوداء التالفه والتنظيف وحشو الدرس
ننصح باستعمال مضمضة ومعجون الأسنان بصفة يومية
العلاج
اوفلام ٥٠ ملجم قرص عند اللزوم

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليك
الموضوع بسيط جدا
تتوجه الي طبيب أسنان و تطلب منه عمل حشو للضرس حيث يقوم طبيب الأسنان بالفحص ثم تنظيف الأسنان ثم يقوم بعمل حشو لسد الفراغات
يمكنك استخدام حبوب زيفو مرتين باليوم لتخفيف الالم حتي الانتهاء من عمل الحشو