الم على شكل وخزات خفيف بالاذن

رقم الاستشارة الطبية: 5424
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 304
زائر
في بداية الأمر عندي سن يقع ماقبل الاخير في الجهه اليمنى من الفك العلوي كان محفور بسبب التسوس وبعد فترة لا استطيع الاكل عليه لان اصبح العصب يتحسس وبعد ذلك في كل يوم اللثة تنزف دم عدة مرات بقيت على هذه الحاله لمده أكثر من شهر لم اراجع أي طبيب .
بعدها ذهب إلى طبيب الأسنان عمل لي ٣ جلسات في الأولى فتح قنوات الجذر .في هذا اليوم خرج دم كثير من موقع السن بعدها ب٤ أيام الجلسة الثانية حشوة جذر وبعد ٧ أيام حشوة كاملة في كل الجلسات اخذت (اموكسلين و بونستان) بعد مرور اسبوعين صار عندي الم على شكل وغزات خفيفة ومستمرة خلال اليوم في الاذن اليمنى استمر ٤ أيام على نفس الألم تفحصت السن لاحظت وجود الم في اللثة فوق السن ...الالم متجه من فوق السن إلى الاعلى عند الضغط عليه باصبعي بدون وجود تورم .... واحيانا وجود قليل من الدم عند الضغط عليه ...

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قالون عصبي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة التهاب بالعصب بالداخل السن و هو الذي يؤدي إلى ألم بالاذن و نزيف.. خاصة إذا كان الألم بالاذن لا يؤثر على الاتزان و الحركة و لذلك يلزم مراجعة طبيب الأسنان لفحص السن و ما حوله فقد تحتاج إلى مضاد التهاب و مضاد حيوي و مسكن عند اللزوم.. و يرجى غسل الأسنان بانتظام و استخدام المضمضة... مع التمنيات بالشفاء العاجل

غالبا هناك التهاب بعصب السن يجب مراجعة طبيب الاسنان للكشف وتحديد السبب بدقه والفحص الشامل للاسنان لمعرفة ما اذا كان هنالك سبب اخر محتمل للالم