علاج حمى الأطفال في البيت

رقم الاستشارة الطبية: 11015
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 360
زائر
الحمي عند الاطفال علاجها في البيت

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الاهم معرفة سبب الحمى ان كانت ناتجة عن انتان يشارك خافض الحرارة مثل البنادول للاطفال مع مضاد حيوي مع الاكثار من السوائل واستخدام الكمادات

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
تعتمد على عمر الطفل ومدة الحمى وكم درجة الحرارة وهل يستجيب مع الخوافض او لا
حتى نتمكن من مساعدتك في معرفة ذلك يرجى ارسال العمر مع المشكله التي واجهتك ليتم نصيحتك بشكل دقيق .
عموماً العلاج يتضمن خافض الحرارة الشراب يعتمد الجرعة على وزن الطفل ، تحميلة لتخفض الحرارة ، كمادات ماء الحنفية تحت الابط والرقبة والفخذ (غير مفيد في مقدمة الرأس) ، وايضاً مغاطس الماء الفاتر .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
اولا الحمى تعتبر عرض لمرض و لذلك ينصح بمراقبة اي تغير آخر يطرأ على الطفل.. و يمكن عمل كمادات مياه فاترة أو استخدام شرائح الجل لتخفيض الحرارة.. و استخدام شراب سيتال أو لبوس سيتال أو دولفين كل 8 ساعات.. و التخفيف من الملابس قليلا.. و أخذ حمام مائي فاتر.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Lady Rita

طبيب دوت كوم
مواضيع طبية مفيدة ذات صلة