علاج حب الشباب في الوجه والحفر في الخدود

رقم الاستشارة الطبية: 12715
تاريخ الاستشارة: 22 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 346
زائر
حبات الشباب في الوجه واحتفار في الخدود

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.5
الوزن
50.9
أمراض مزمنة
اللتهابات في الدم + وكثر حبه الشباب
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
حب الشباب من المشكلات المزعجة
وله علاجات كثيرة مثل الدهانات الموضعية أو الاقراص.
يتم تحديد العلاج بناء على تقييم الحالة حيث ان بعض الحالات يكفيها فقط دهانا موضعيا وغسول وبعضها الاهر قد يحتاج الى الايزوتريتونين.
بشكل عام يجب تصحيح العادات الغذائية وتجنب الاطعمة التى تعلى مستوى السكر بالدم .
ويجب مناظرة الحال لتحديد العلاج.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
الحفر ف الخد من العبث بالحبوب لذا يرجي عدم العبث بها ودهان جل للسكار والآثار مثل cotractubex gel
أما علاج الحبوب ففي هذا السن لا نلجا للاقراص فقط غسول جيد للبشرة مرتين يوميا مع دهان مضاد حيوي ع الحبوب مثل جاراميسين وتجنب الدهون والحريف من الطعام والمكسرات والشيكولاتة