علاج النمش

رقم الاستشارة الطبية: 1428
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 443
زائر
عمري 28 عاما بشرتي سمراء وعندي نمش في وجهي منذ ثلاث سنوات ولم يذهب بعد، وذهبت إلى أطباء كثر ونصحني البعض باستخدام الليزر أو العلاج بالتقشير، ونصحنى البعض الآخر باستخدام علاج بالكريستال.

فأي الطرق الأفضل لعلاج النمش، الليزر أم التقشير أم الكريستال؟

حافظي علي ترطيب بشرتك باستمرار ومن الممكن استخدام جلسة ليزر فراكشنال لتوحيد لون الجلد
تقبلي النمش مثلما هو اذا لم يذهب تماما مع جلسة الليزر فثقتك بنفسك وتقبلك لها هو ما سيجعلك سعيده وليس زوال النمش فالنمش من سمات الجمال
دمتي جميله ❤

يجب وضع كريم واقي للشمس كل ساعتين صباحا.. وعمل جلسات فراكشينال ليزر علي الاقل 6جلسات او اكثر حسب رايء طبيب الجلدية

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
اولا عليك بالتقليل من التعرض للشمس لتقليل ظهوره واستخدام واقي للشمس مناسب للبشره مثل بوباي كريم او جل علي حسب نوع البشره أما عن علاج النمش الموجود بالفعل فمن الأفضل عمل جلسات ليزر له.