علاج التهاب البروستاتا المزمن وما هي آلية تشخيصها

رقم الاستشارة الطبية: 26724
تاريخ الاستشارة: 6 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 337
زائر
ما هو العلاج الأمثل لالتهاب البروستاتا المزمن وما هي آلية تشخيص المرض.
هناك شعور بعدم راحة أثناء التبول وأحيانا شعر بحرقة أثناء التبول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ربو - ضغط-سكري نوع ثاني*
أدوية مستخدمة
Cardura + levoflex500
تشخيص الطبيب
التهاب بروستاتا مزمن

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك...

مع تقدم العمر للرجال يحدث تضخم حميد في البروستاتا مما يؤدي إلي تعب أثناء التبول مثل الإحساس بعدم تفريغ المثانه والتردد في دخول الحمام ونزول قطرات بول بعد التبول.. لقد ذكرت حضرتك بعض الأدويه المستخدمه في العلاج ولكني أنصح بعلاج TAMSOLIN قرص 3مرات .وعمل فحص PSA وتحليل بول.. وعمل أشعه تليفزيونيه علي الحوض لتحديد حجم البروستاتا..