علاج البقع الداكنة في الوجه من حب الشباب

رقم الاستشارة الطبية: 11963
تاريخ الاستشارة: 9 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1340
زائر
انا استعمل سيروم sérum codexial effasun bright 15% لعلاج الاثار و البقع الداكنة المخلفة من حب الشباب لمدة شهر و نصف لكن لم تظهر نتائج، بمذا تنصحونني؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
%Codexial Effasun bright 15

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن استخدام كريم هيدركينون وعدم التعرض للشمس واستخدام الواقي الشمسي وغسول الوجه

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
غسول للوجه مرتين يوميا ويستحب نوع كويس
دهان مرطب
هيدروكورت ١٪ كريم مرتين يوميا ع البقع فقط لمدة أسبوعاي كريم التفتيح طبيعي
واقي للشمس

Dr. Rogina Ashraf

طبيبة باطنة وأطفال
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
استخدام كريم كليراليك فورت مرة يوميا لمدة نصف ساعة ثم يشطف الوجه بالماء جيدا
استخدام صابونة دوف الابيض لغسل الوجه يوميا
استخدام كريم مرطب بانثينول ثلاث مرات يوميا

Dr. Azza Kamal

طبيبة جلدية
ممكن استخدام ميلوكين كريم مع هيدروكوتيزن ١٪مع بعض على البقع السوداء فقط لمده نصف ساعه ليلا وممنوع التعرض للضوء نهائيا ثم يغسل لمده أسبوع مع المتابعه وعدم تقل ممكن استخدام كريم تفتيح عآدى ذىlit up cream