علاج الارهاق الدائم بعد الاستيقاظ

رقم الاستشارة الطبية: 32264
تاريخ الاستشارة: 19 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 317
زائر
أعاني من ارهاق ونعاس في كل يوم بعد الاستيقاظ من النوم ولا أعرف السبب . انا لا اتناول اي أدوية و أعاني من بعض السمنة . واقضي معظم الوقت علي المكتب أمام الحاسوب بلا حركة . فهل ما سبق سبب لمشكلتي و أن كان فهل هناك أي تحاليل او أشعة يمكنني عملها ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ساعات طويلة علي المكتب أمام الحاسوب
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
ينصح بقياس ضغط الدم ، وعمل تحاليل دم ، تشمل صورة دم كاملة ، وسكر بالدم صائم وبعد الأكل بساعتين ، ووظائف كبد وكلى ، وهرمونات غدة درقية ، ونسبة الصوديوم والبوتاسيوم والكالسيوم والماغنسيوم ومخزون الحديد وفيتامين دى وفيتامين ب 12

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل تحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل هرمون الغدة الدرقية TSH وتحليل فيتامين د vitamin D test حتي نستطيع الحصول على تشخيص مبدئي للحالة التي تعاني منها