علاج اعوجاج الرقبة

رقم الاستشارة الطبية: 10678
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 431
زائر
انا فتاة لدي الصعر او قصر في عضلة الرقبة، تدعى القصبة الترقوية الخشائية، اقصر على جانب واحد من الرقبة من الجانب الآخر. والعضلة المشدودة تجعل الرأس يميل نحو الجانب من الرقبة
ذهبت المستشفي وكل الطب يطلبون مني اذهب الى العلاج الطبيعي وذهبت ولم يفدني باي شئ .

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بعد اللجواء للعلاج الطبيعي لفترة كافية وبايدي اختصاصي يمكن عندها اللجوء للجراحة لازلة تليف العضلة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يفضل استشارة طبيب أخصائي جراحة ذو خبرة لتحديد الإجراء المناسب فقد تحتاجين إلى بعض جلسات العلاج الطبيعي و فقط و قد تحتاجين إلى عملية جراحية تجميلية للعضلة القصيرة... مع التمنيات بالشفاء العاجل