علاج اعوجاج الحاجز الانفي وبروز العظمة

رقم الاستشارة الطبية: 21026
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 404
زائر
مرحبا اني بنت عمري ١٩ سنه من سنه تعرضت لحادث سبب في تورم الأنف واعوجاج الحاجز وبروز العظمة لو أجريت عملية يرجع كما كان شكله سابقاً لو تحدث تغييرات ارجو الإجابه مع جزيل الشكر والإمتنان لجنابكم الطيب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
ابداً
تشخيص الطبيب
مزرت نهائياً

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
عمليات تجميل الأنف أصبحت أيسر كثيرا من قبل وهناك جراحين متخصصين فقط بعمليات تجميل الأنف كما أن هذه المشاكل يمكن علاجها بسهولة وعلاج اعوجاج الحاجز الأنفي وبروز العظمة سيحسن أيضاً من عملية التنفس عن طريق الأنف خصوصا أثناء النوم.