عطش وتبول مفرط والتحاليل سليمة

رقم الاستشارة الطبية: 20484
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 319
زائر
منذ مدة سنة و انا اعاني من العطش المفرط و التبول المفرط. عملت كل التحاليل الازمة و كل شيء جيد و الاعراض التي اعاني منها هي الام في الصدر جفاف في الفم و بياض اللسان هل ممكن اجابة من فضلكم .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الأفضل إرفاق نتائج التحاليل الطبية، لاستبعاد الأسباب المختلفة كمرض السكر و عدوى المجرى البولي ولكن ربما يكون بسب مرض السكري الكاذب ويكون نتيجة نقص هرمون ADH أو عدم استجابة الكلي له فإن لم يكن من ضمن الفحوصات فيجب تحديد مستوى هذا الهرمون بالدم مع مستوى عناصر الدم Na, Ca, Mg, k. شفاكي الله وعفاكي.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
حضرتك قمت بعمل تحليل السكر كامله مثل الشكر صائم وفاطر وسكر تراكمي يجب عمل هذه الفحوصات اولا لاستبعاد الأصابه بمرض السكر الذي يسبب هذه الأعراض دائما وكذلك يجب الإكثار من السوائل وبالأخص الماء لمنع حدوث الجفاف والسوائل الأخرى