عضة كلب

رقم الاستشارة الطبية: 3719
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 498
زائر
تعرضت بنتي لعضة كلب فما الاجراءات مع العلم اخذتها إلى المستوصف وتلقت المصل واللقاح فهل توجد خطورة

يجب اخذ الامصال واللقاحات اللازمه لذلك بجانب تطهير العضه جيدا واستعمال المضاد الحيوى المناسب لذلك دهان موضعى وايضا يمكن للطبيب وصف مضاد حيوى عن طريق الفم لتجنب حدوث اى التهابات او جدوى مكان جرح العضه

طالما أخذت المصل اللازم في موعده وتم ذلك تحت اشراف طبي فلا قلق .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا داعي للقلق طالما تلقت مصل الكلب فلا داعي للقلق و يرجى العمل على تطهير مكان الجرح بالبيتادين و وضع كريم مضاد حيوي مثل fucidin cream و تناول مضاد حيوي أقراص مثل curam... مع التمنيات بالشفاء العاجل