عزباء الدورة الشهرية ليست منتظمة منذ شهرين اثناء الدورة لا ينزل دم فقط افرازات بسيطة

رقم الاستشارة الطبية: 46858
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 172
زائر
انا عزباء الدورة الشهرية ليست منتظمة منذ شهرين اثناء الدورة لا ينزل دم فقط افرازات بسيطة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا بوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، عدم انتظام الدوره قد يكون لعده اسباب منها الاصابه بالانيميا او وجود خلل هرموني وقد يكون بسبب التعرض للتوتر والضغط النفسي او الاصابه بتكيسات المبايض لذلك يجب عمل الفحوصات التاليه
CBC , serum ferritin
Fsh , lh
Tsh
وكما يجب تقليل التعرض للتوتر ويفيدك عمل سونار على البطن والحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض