شربت دواء دوفاستون لمدة 5 ايام ولم تنزل الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 22973
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 4264
زائر
انا فتاة عزباء شربت دواء دوفاستون لمدة 5 ايام حبتين كل يوم ولم تنزل الدورة الشهرية واليوم 12 يوم من اخر حبة دوفاستون، مع العلم أن دورتي ليست منتظمة عملت كل التحاليل الازمة وسليمة من كل شئ . ارجو الإجابة في اقرب وقت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.56
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
دوفاستون
تشخيص الطبيب
كل شئ سليم

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة الطبيب لعمل سونار على الرحم لتقييم سمك بطانته وعلى المبيضين لاستبعاد اى اكياس او تكييس عليهم يجعل الدورة غير منتظمه ومتاخره.يمكنك اخذ اقراص سيدلوت نور 5 مجم ثلاث مرات لمدة ثلاثة ايام وانتظرى الدورة بعدها ببضع ايام.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
تقدري تستعملي اقراص سيدوفاج ٥٠٠ مجم
قرص كل ٨ساعات لمده ٣شهور وممكن تبتدئ حبوب منع حمل مركبه من تالت يوم ف الدورة القادمه ولمده ٢١يوم ثم توقفين اسبوع وتكرر لمده ٣شهور بالاضافه
لسيدوفاج