تأخرت الدورة بعد دوفاستون هل يدل انني حامل

رقم الاستشارة الطبية: 23913
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 835
زائر
لقد قمت باستعمال دوفاستون 15 الى 24 وعند اخر حبة لم تنزل الدورة بعد خمسة أيام وتأخرت 19 يوم بعد دوفاستون هل يدل على انني حامل في الشهر فائت نزلت بعد 12 يوم من دوفاستون والان لم تنزل وتوجد بعض اعراض الغثيان صباح انتفاخ ثديين الام في اسفل البطن الام في رأس واخاف ان اقوم بتحلييل ويكون سلبي واليوم تأخرت سبعة ايام على الدورة الفائتة ولم تنزل نهائي تنزل مني افرزات كريمية ومثل حليب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
دوفاستون كاروسيل
تشخيص الطبيب
قال انني لديا بويضة جاهزة فقط عليها اخصاب

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكنك عمل تحليل حمل بالدم لتاكيد وجود حمل ام لا اولا.ثم عمل سونار على الرحم لتقييم سمك بطانته وتقييم وجود كيس جنينى ام لا.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بعمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل أم لا.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
تحليل الحمل في الدم فورا وإنشاء الله حمل

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يفضل عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل من عدمه مع عمل أشعة تليفزيونية ومهبليه والراحة التامة في السرير حتي عمل اختبار الحمل بالدم.