عدم ظهور كيس الحمل مع نزيف متوسط

رقم الاستشارة الطبية: 37053
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 222
زائر
عملت اختبار حمل بالدم طلعت نتيجة ٧.٤ وعندما عملت سونار لم يظهر كيس الحمل مع العلم لدي نزيف متوسط فكتبت لي حب تثبيت الحمل وفوليك اسيد فهل هذه نتيجة مطمنة ام مازال احتمال الاجهاض موجود

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
كيس ماء ٢ سنتي مع احتمال اجهاض
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد واقراص تثبيت الحمل

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يجب ذكر موعد اول يوم باخر دورة شهرية لك لحساب عمر الحمل الان واستطاعتنا معرفة حالة الحمل لديك

زائر
30/11اول يوم للدورة عملت تحليل منزلي بعد اسبوع طلع حمل عملت سونار لم يظهر كيس الحمل ولكن هناك كيس ماء 2سنتيثم حدث نزيف متوسط الى اليوم لحتا خف الان في اليوم 10 عملت تحليل دم للحمل ظهر 7,5اعطتني دكتورة تثبيت حمل ولم يظهر كيس الحمل بعد سؤالي هو هل هذه نسبة حمل قوية ومازال احتمال الاجهاض موجود وعذرا للاطالة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، انت الان في الاسبوع السادس للحمل ، ولابد من ظهور كيس الحمل في ذلك الوقت ، تحليل هرمون الحمل بهذه النسبة 7.5 لا يدل علي وجود حمل سليم بل حدوث اجهاض اما اذا كنتي تقصدين 7500 فهناك احتمال بوجود حمل خارج الرحم ويجب عمل سونار مهبلي لتحديد موضع الحمل
لاداعي لاستعمال مثبتات ففي كل الأحوال لم يظهر كيس الحمل بالرحم