عدم صفاء بياض العين بسبب بقع واوعية دمويه

رقم الاستشارة الطبية: 43756
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2680
زائر
اعاني من عدم صفاء بياض عيني بسبب بقع واوعية دمويه وبقعه بنيه اللون وصفار

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
سنتروم مع لوتسن

المرفقات

  • D955AEF2-58F9-425C-BDF7-AEC3EF412A66.jpeg
    D955AEF2-58F9-425C-BDF7-AEC3EF412A66.jpeg
    90.2 KB · المشاهدات: 4,162
  • 3BE3840F-A2D8-4E6C-B665-A7A4240E9C8E.jpeg
    3BE3840F-A2D8-4E6C-B665-A7A4240E9C8E.jpeg
    82.1 KB · المشاهدات: 715

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
كل ده طبيعي ومفيش فيه اي مشكله
لو في حرقان أو إفرازات أو حكه أو مشكله بالرؤيه ممكن تكشف عيون

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
بالنسبة الاوعية الدموية فلا داعى للقلق وعليك بفحص العين بزيارة طبيب العيون لمعرفة سبب البقعة البنية الصفراء ويمكن عمل تحاليل مثل صورة دم كاملة ويمكن استخدام فيتامين ا ق مرتين يومياً

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما زيادة وضوح الأوعية الدموية نتيجة كثرة إجهاد العين في النظر إلي الموبايل وعدم أخذ وقت لراحة العين
يؤدي ذلك إلي جفاف العين وحدوث التهابات متكررة نتيجة قلة السائل المرطب القرنية
يجب إراحة العين واغملضها بين كل فترة تركيز واخري مع وضع قطرة cystane ثلاث مرات لترطيب العين ومنع حدوث الجفاف والتهيج