عدم صفاء العين اما اصفرار او احمرار

رقم الاستشارة الطبية: 37907
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 432
زائر
اعاني دائما من عدم صفاء العين اما اصفرار او احمرار

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل عن العمل
الحالة النفسية
متوسط
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، احمرار العين له أسباب عديدة ، التهاب الملتحمة ، جفاف القرنية ، التهابات القرنية ، قصور الرؤية ، ارتفاع ضغط العين ، ارتفاع ضغط الدم
في احوال عديدة وبسبب الإفراط في استعمال الموبايل والتابلت يحدث إجهاد العين ويصاحبه جفاف العين والذي يؤدي إلي الاحساس بجسم غريب بالعين مع احمرار وحكة وقد تزداد الافرازات
يجب أيضا استبعاد الأسباب العضوية التي تؤدي إلي اصفرار العين كقصور وظائف الكبد أو ارتفاع نسبة البليريوبين بالدم وذلك بعمل التحاليل الآتية
Sgpt , sgot
Total , direct bilirubin
Complete blood picture
كما يجب متابعة قياس ضغط الدم والعرض علي طبيب العيون لفحص العين وقياس النظر وعلاج جفاف العين أن وجد