حساسية العين

رقم الاستشارة الطبية: 24727
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 177
زائر
بعد استعمال العدسات والمكياج اصبت بحساسية في العين استعنت بطبيب وصف قطرات العين ناباك وهاي فريش ومرهم ولكن اليوم العاشر ولا فائدة اشعر ان عيني جافة من المخاط ومن الدموع معا فهل هناك علاج آخر لهذه الحالة .. عيوني بها عروق رقيقة من الطرفين مع اصفرار والم اعلى العين وحولها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.47
الوزن
تشخيص الطبيب
حساسية

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بحضرتك.
اولا كل الاعراض المذكورة سببها حساسية بالعين .
ثانيا النصيحة عدم استخدام العدسات اللاصقة والمكياج الا بعد تحسن العين.
ممكن تناول أقراص موسيدين مرتين يوميا مع العلاج السابق ويضاف قطره ايزوبتو ماكسيترول كل ٤ساعات مع عمل كمادات ماء دافئ كل ٤ ساعات مع تجنب اشعه الشمس.

Dr Amira Yousef

طبيب ممارس عام
انتي تعاني من حساسيه بالعين
استخدامي فوطه خاصه بيكي عدم لبس العدسات وتجنب التعرض للشمس والاتربه كمادات مياه بارده ٣ مرات وعدم وضع مكياج
من الممكن وضع
Tobradex ٥مرات ف اليوم لمده اسبوع
Tear guard ٥ مرات
Patanolصباحا ومساءاا