اصابة عمى الألوان

رقم الاستشارة الطبية: 41659
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 381
زائر
لدي إصابة في العين حول الوان أرى الاشياء على غير حقيقتها ومعناها اعاني من بياض العين اخضر وسواد العين ازرق أصبت عمى الألوان أشعر عيني مقلوبة إلى صفار وشكرا
دمتم في رعاية الله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سابقا مهندس حاسوب حاليا طالب اتعلم اللغة الألمانية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، غالبا أنك تعاني من عمي الالوان وهو تأثر المناطق المسئولة عن الإحساس بالالوان في شبكية العين ، لتشخيص ذلك يجب العرض علي طبيب العيون ليتم عمل اختبارات لقياس النظر وفحص شبكية العين وتقييم رؤية الالوان ، كما يمكن تصميم نظارات طبية خاصة للتعامل مع ذلك وتقليل الخلل البصري

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
هذا عمي الالوان ويحتاج الي نظارات مخصوصة ومتابعة الطبيب ولايوجد علاج نهائي له في الوقت الحالي