عدم الراحة في القضيب بعد التبول النهوض اكثر من 4 للتبول في الليل الم خفيف اسفل الظهر هل تناول مضاد حيوي مع دواء كاردورا ينفع

رقم الاستشارة الطبية: 41147
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 461
زائر
عدم الراحة في القضيب بعد التبول النهوض اكثر من 4 للتبول في الليل الم خفيف اسفل الظهر هل تناول مضاد حيوي مع دواء كاردورا ينفع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.8
الوزن
طبيعة العمل
تقني هواتف
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
التهاب بروستاتا مزمن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة لالتهاب البروستاتا وقد تكون نتيجة للإصابة بالتهاب مجري البول أو السكري لذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Fasting , pp blood glucose
Urine analysis
كما يجب فحص البروستاتا بعمل سونار علي الحوض للتأكد من تحسن الالتهاب مع العلاج أو الحاجة لإضافة نوع اخر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يجب استخدام اقراص كاردورا بدون فحص و استشارة الطبيب فقد تكون الاعراض بسبب التهاب المسالك البوليه او المثانة او بسبب وجود حصوات على الكلى او بسبب احتقان و التهاب البروستاتا ..عليك بشرب كميات كبيرة من الماء خلال اليوم مع تجنب الاطعمة المالحة و عمل تحليل بول و سونار على البطن و الحوض و يمكنك تناول رواتينكس كبسولة قبل الاكل ٣ مرات مع مراجعة الطبيب للفحص و وصف العلاج المناسب
و نسال الله العافية